Innovación agroalimentaria
-
Administración pública y transparencia
- Acción exterior
- Administración local
- Contratación pública
- Convenios de colaboración
- Datos abiertos
- Empleo y formación en administración pública y transparencia
- Estadísticas de administración pública y transparencia
- Información económico-financiera
- Información y atención a la ciudadanía
- Protección de datos
- Transparencia
-
Agricultura, ganadería y medio rural
-
Ciencia y tecnología
-
Comercio y consumo
-
Cultura, turismo, deportes y ocio
-
Educación y formación
-
Alumnado y familias
- Ayudas y subvenciones en educación y formación
- Centros docentes
- Convalidacion de titulos y homologaciones
- Educación especial
- Educación infantil y primaria
- Educación para personas adultas y formación continua
- Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato
- Educación universitaria
- Empleo en educación
- Enseñanzas artísticas y deportivas
- Escuelas oficiales de idiomas
- Estadísticas de educación y formación
- Estudiar en el extranjero
- Formación online y a distancia
- Formación profesional
- Innovación y programas educativos
-
Alumnado y familias
-
Empleo, empresa y otras entidades
- Asociaciones, fundaciones y colegios profesionales
- Ayudas y subvenciones en empleo, empresa y otras entidades
- Cooperativas y sociedades laborales
- Economía
-
Empleo público
- Empresa
- Estadísticas de empleo, empresa y otras entidades
- Formación para el empleo
- Inserción laboral y discapacidad
- Mediación de seguros
- Personas emprendedoras y autónomas
- Prevención de riesgos laborales
-
Relaciones laborales y regulación de empleo
-
Impuestos y tasas
-
Industria, energía y minería
-
Medio ambiente
-
Agua y recursos hídricos
- Ayudas y subvenciones en medio ambiente
- Cambio climático
-
Caza y pesca
-
Contaminación
- Educación y sensibilización ambiental
- Empleo y formación en medio ambiente
-
Espacios naturales protegidos
- Estadísticas de medio ambiente
-
Evaluaciones, informes y autorizaciones ambientales
-
Gestión ambiental de la empresa
-
Gestión forestal
-
Gestión y producción de residuos
- Protección del medio, fauna y flora
- Quema agrícola y usos del fuego
-
Agua y recursos hídricos
-
Salud
-
Seguridad y justicia
-
Servicios sociales
- Ayudas y subvenciones en servicios y atención social
- Cooperación para el desarrollo
-
Dependencia
-
Discapacidad
- Empleo y formación en servicios sociales
- Entidades y centros sociales
- Estadísticas de servicios y atención social
-
Igualdad, no discriminación y diversidad
-
Infancia y familia
- Inmigración
-
Juventud
-
Personas mayores
- Voluntariado y ONGD
-
Transporte, territorio e infraestructuras
-
Vivienda y urbanismo
- Ayudas y subvenciones en vivienda y urbanismo
- Calidad y rehabilitacion de edificios
- Construcción y edificación
- Empleo y formación en vivienda y urbanismo
- Estadísticas de vivienda y urbanismo
- Fianzas de arrendamientos
- Normativa de urbanismo
- Planeamiento y registro de urbanismo
- Vivienda protegida y alquiler social
Contenidos de Innovación agroalimentaria
-
Resultados de los grupos de cooperación de agentes del sector agrario. Convocatoria 2020
Tras finalizar el periodo de ejecución de los proyectos seleccionados de los grupos de cooperación de agentes del sector agrario en Aragón en el año 2020, se presenta la relación de los mismos, con una descripción que incluye una ficha resumen (en la que se indica el cronograma, objetivos y resultados) y una presentación gráfica sobre el desarrollo del proyecto.
-
Grupos de cooperación de agentes del sector agrario
Apoyo a grupos de cooperación en materia de tecnología e innovación en el sector agroalimentario enmarcados en el Programación de Desarrollo Rural de Aragón.
-
Actualidad
Actividades en curso del Centro de Transferencia Agroalimentaria.
-
Centro de Transferencia Agroalimentaria (CTA)
Presentación del Centro de Transferencia Agroalimentaria del Gobierno de Aragón.
-
Quiénes somos
Breve reseña histórica del Centro de Transferencia Agroalimentaria. Unidades que lo componen.
-
Dónde estamos
Situación geográfica del Centro de Transferencia Agroalimentaria (CTA).
-
Transferencia y experimentación
Acciones de transferencia agroalimentaria del Centro de Transferencia Agroalimentaria.
-
Unidad de cultivos herbáceos
La Unidad de cultivos herbáceos del Centro de Transferencia Agroalimentaria se centra en la evaluación de nuevas variedades de cultivos.
-
Transferencia y experimentación. Resultados de la subvenciones destinadas a la realización de actividades de demostración y acciones de información 2020
La finalidad de la subvención es facilitar la innovación y la incorporación de nuevas tecnologías y conocimientos a los sectores agrario, forestal, agroalimentario y medioambiental, aumentando la productividad y eficiencia de las explotaciones agrarias y forestales y de las PYME agroalimentarias. Los resultados se muestran por temática: ganadería, cultivos hortícolas, cultivos leñosos y cereales.
-
Transferencia y experimentación. Resultados de la subvenciones destinadas a la realización de actividades de demostración y acciones de información 2022
La finalidad de la subvención es facilitar la innovación y la incorporación de nuevas tecnologías y conocimientos a los sectores agrario, forestal, agroalimentario y medioambiental, aumentando la productividad y eficiencia de las explotaciones agrarias y forestales y de las PYME agroalimentarias. Los resultados se muestran por temática: ganadería, cultivos leñosos y cereales.
-
Unidad de horticultura y fertilización
La Unidad de horticultura del Centro de Transferencia Agroalimentaria tiene como objetivo el incremento de la rentabilidad de las explotaciones hortícolas.
-
Unidad de formación
La Unidad de formación del Centro de Transferencia Agroalimentaria desarrolla actividades formativas.
-
Razas ganaderas autóctonas
El Centro de Transferencia Agroalimentaria gestiona las ayudas para las organizaciones y asociaciones ganaderas de animales de razas autóctonas.
-
Unidades de enología y de tecnología y mejora de la vid
Las Unidades de enología y de tecnología y mejora de la vid del Centro de Transferencia Agroalimentaria trabajan con variedades vitivinícolas.
-
Centro de Selección y Reproducción Animal
El Centro de Selección y Reproducción Animal (CENSYRA) del Centro de Transferencia Agroalimentaria tiene como finalidad la mejora de las razas ganaderas.
-
Transferencia y experimentación. Resultados de la subvenciones destinadas a la realización de actividades de demostración y acciones de información 2021
La finalidad de la subvención es facilitar la innovación y la incorporación de nuevas tecnologías y conocimientos a los sectores agrario, forestal, agroalimentario y medioambiental, aumentando la productividad y eficiencia de las explotaciones agrarias y forestales y de las PYME agroalimentarias. Los resultados se muestran por temática: ganadería y cultivos leñosos.
-
Unidad de cultivos leñosos
La Unidad de cultivos leñosos del Centro de Transferencia Agroalimentaria desarrolla trabajos principalmente con frutales.
-
Resultados de los grupos de cooperación de agentes del sector agrario. Convocatoria 2019
Tras finalizar el periodo de ejecución de los proyectos seleccionados de los grupos de cooperación de agentes del sector agrario en Aragón en el año 2019, se presenta la relación de los mismos, con una descripción que incluye una ficha resumen (en la que se indica el cronograma, objetivos y resultados) y una presentación gráfica sobre el desarrollo del proyecto.
-
Asesoramiento para el sector agrario
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, a través de la Dirección General de Desarrollo Rural, tiene encomendado el apoyo para contribuir a la obtención de servicios de asesoramiento para el sector.
-
Resultados de los grupos operativos de la Agencia Europea de Innovación. Convocatoria 2017
Estos proyectos pretenden dar soluciones a problemas concretos del medio rural, mejorando la competitividad del sector agroalimentario en el marco de la gestión eficiente de recursos.
-
Resultados de los grupos de cooperación de agentes del sector agrario. Convocatoria 2018
Tras finalizar el periodo de ejecución de los proyectos seleccionados de los grupos de cooperación de agentes del sector agrario en Aragón en el año 2018, se presenta la relación de los mismos, con una descripción que incluye una ficha resumen (en la que se indica el cronograma, objetivos y resultados) y una presentación gráfica sobre el desarrollo del proyecto.
-
Resultados de los grupos de cooperación de agentes del sector agrario. Convocatoria 2016
Tras finalizar el periodo de ejecución de los proyectos seleccionados en el año 2016, se presenta la relación de los mismos, con enlace a una descripción que incluye una ficha resumen (en la que se indica el cronograma, objetivos y resultados) y una presentación gráfica sobre el desarrollo del proyecto.
-
Resultados de los grupos de cooperación de agentes del sector agrario. Convocatoria 2017
Tras finalizar el periodo de ejecución de los proyectos seleccionados de los grupos de cooperación de agentes del sector agrario en Aragón en el año 2017, se presenta la relación de los mismos, con una descripción que incluye una ficha resumen (en la que se indica el cronograma, objetivos y resultados) y una presentación gráfica sobre el desarrollo del proyecto.
-
Grupos operativos de la Asociación Europea para la Innovación
Los grupos operativos de la Asociación Europea para la Innovación contribuyen a avanzar hacia una agricultura sostenible, resolviendo problemas y necesidades concretas de las explotaciones agrarias y forestales, y de las empresas agroalimentarias para mejorar su competitividad.
¿Te ha resultado útil esta página?
Ayúdanos a mejorar la página del Gobierno de Aragón
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web